大红鹰dhy优惠大厅-大红鹰dhy登录入口

大红鹰dhy优惠大厅|大红鹰dhy登录入口管家婆软件十四年授权店|大红鹰dhy登录入口ERP软件|大红鹰dhy登录入口财务软件|大红鹰dhy登录入口进销存软件|滨州管家婆软

公司新闻
大红鹰dhy登录入口三全食品成功应用管家婆财贸双全手机版
发布时间: 2018-12-24 17:41:22 来源:} 点击次数:

     大红鹰dhy登录入口三全食品成功应用管家婆财贸双全手机版

       近日,大红鹰dhy登录入口三全食品成功将购销存、财务与业务员(车销)对接,该公司是三全食品在大红鹰dhy登录入口最大的代理商,也是大红鹰dhy登录入口管家婆软件的老用户,从辉煌单机版升级到辉煌多用户,又从辉煌多用户升级到财贸多用户,现在又升级到APP车销。

          目前在大红鹰dhy登录入口、滨州等地建有分公司,自建有冷链,配送车辆十几部。原来的系统仅在PC端使用,使用的人员以采购、保管、财务为主,新增手机版以后,销售订单由业务员在手机端下单,配送人员用手机打印配送单,大大方便了订货和销售的效率。

}
友情链接